ASC Oberwiesenthal e. V.
Interessante Neuigkeiten aus unserem Verein

12. Internationale Kidstrophy in Zauchensee/Österreich

Mia Savannah Korn gewinnt den Riesenslalom auf der Weltcup-Strecke im österreichischen Zauchensee. Mit 8 hundertstel Vorsprung gewann sie in der AK U9 vor Elisa Maurer und Allegra Mair, beide aus Österreich. Eine strahlende Siegerin gewann neben einem Pokal auch ein paar neue Ski. Überreicht wurde der Preis durch den ehemaligen Weltmeister Michael Walchhofer. Bei diesem Event gingen in 2 Tagen über 1.600 Nachwuchsfahrer der Altersklassen U8 bis U13 aus 12 Nationen an den Start. Mia, die in den Wintermonaten in Oberwiesenthal trainiert, ist das einzige sächsische Mädchen, welches bisher in diesen schwierigen Wettkämpfen einen Titel gewinnen und diesen auch noch verteidigen konnte.

Beitrag vom 05.04.2016, 21:12 Uhr (Verfasser: Denis)