ASC Oberwiesenthal e. V.
Interessante Neuigkeiten aus unserem Verein

Dt. Schülermeisterschaft am Oberjoch 23.03. – 25.03.2012

Julia Mehner

Julia Mehner und Max Grohmann stellten die kleine sächsische Teilnehmergruppe, die sich für die Deutsche Schülermeisterschaft direkt qualifiziert hatte. Auf der anspruchsvollen Rennstrecke am Oberjoch war der Riesenslalom am Freitag bereits sehr selektiv, von 44 gestarteten Mädchen erreichten 32 das Ziel. Julia wurde mit Start-Nr. 36 im Gesamtergebnis 24. und 4. in der S12 Wertung. Ein ähnliches Ergebnis erreichte sie in der Slalom-Disziplin (Rang 26 in der Schülerwertung und Platz 4 in den Jahrgängen 00/99). Damit verfehlte sie leider einen Podestplatz an beiden Renntagen sehr knapp, dennoch sicherte sie sich wertvolle Punkte für die DSV-Schülerpunkteliste.

Beitrag vom 03.04.2012, 22:05 Uhr (Verfasser: Conny)